PRODOTTI KM 0

PIATTI TIPICI

RISTORANTI

CANTINE

RICETTE

CHEF & FOODIES

Le terre di Spoleto raccontano...

Torta al Testo, pane dell’Umbria

La torta al testo è un prodotto diffuso in tutta l’Umbria (conosciuto anche in alcune zone come “crescia”), che una volta sostituiva il pane, in passato più caro, soprattutto durante il XIX secolo. E si sa, la sapienza contadina e l’arte di arrangiarsi sono armi potenti. La torta al testa nasce proprio in questo contesto.…

Rinascere con lo Zafferano

Meraviglie dello zafferano di Spoleto Il 28 novembre 2020 alle ore 15.00 potete seguire il servizio di Linea Verde sullo zafferano di Serena Cappuccino! La coltivazione dello zafferano è “rinata” in Umbria in tempi abbastanza recenti (dopo secoli di interruzione). Per questo la storia di oggi parlerà di una rinascita nella rinascita… Zafferano significa “giallo”.…

Spoleat a cena da Tipico

Tradizione e creatività, nel fascino di un antico casale A circa 1 km da Spoleto (provenendo da Orte), da luglio 2020 c’è una novità nel campo della ristorazione. Si chiama Tipico, ed è il nuovo ristorante di Valle Rosa, un verdissimo e bellissimo country hotel. Matteo Filippi, che insieme al padre gestisce il casale –…

Sponsor&Sostenitori