La cultura gastronomica di un territorio racconta da dove vengono i frutti che produce e svela la forza e la storia della sua gente.
L’alimentazione consapevole parte anche da questo.
E questo è solo uno dei tempi che la nostra Associazione Culturale SOUL (creata a Spoleto da due amanti della città) sostiene e divulga, per lo sviluppo di un nuovo benessere integrato alle nostre azioni quotidiane, da quello che mangiamo a quello che proviamo e pensiamo.
L’Associazione SOUL ha come obiettivo quello di divulgare un’esistenza più consapevole e promuovere il benessere psicofisico attraverso studi, ricerche, dibattiti, seminari scambi, incontri, mostre, eventi, attività di formazione e di informazione.
Stefania Campanella (Ideatrice di Spoleat )
Food Experience:
Consulente per Content Strategy di Gelati Crispini – 2018
Organizzatrice e ideatrice della settimana esperienziale a Formentera Formentera Gourmet – 2017
Organizzazione della serata “Formentera Gourmet” presso Eataly Piacenza – 2016
Content Manager del progetto Freesella, gastronomia autentica salentina – 2014
Ideazione organizzazione di cene esperienziali a Roma presso Agriturismo 4.5 (Whisky e altri mari, Formentera Sale Blu, ecc.) – 2011
Content manager per il sito internet dei ristoranti La Carbonara (Roma) e Antico Arco (Roma) – 2011
Direttore Comunicazione per progetto Cibando (applicazione) – 2010
Recensioni di locali per la guida pubblicata dal SOLE 24 Ore a cura di Davide Paolini – 2009
Responsabile stand della cantina Boeri a Spoleto Vini nel Mondo – 2008
Content Manager di Casa Vinicola Zonin per i siti internet delle tenute italiane (Principi di Butera, Albola, Ca’ Bolani, ecc.) – 2007
Internet Pr per Olivia & Marino (Pavesi) – 2007
Training in enoteca presso Gusto, Roma – 2007
Internet Pr per Letti in un sorso, concorso della cantina Santa Margherita – 2007
Diploma di Sommelier e Buongustai presso enoteca Costantini a Roma – 2006
Publiredazionale per Dom Perignon – 2002